À partir de ce jeudi n’🥚 février, ça déménage à La Grand Poste. Boulets de Lîdje à la bière Macadam (@brasseriesdeliege), vol-au-vent, croquettes au fromage de Herve ou à la truite d’Ondenval, mais aussi « mayo de Bobonne », salade césar ou encore burger à la « Bleue des prés », aux commandes de @poule.house, Sylvia, Valentine et leur masco(co)ttes mettent les petits plats dans les grands pour vous soigner comme des coqs en pâte 🐓🤤
Une carte « plein air », qui met le terroir et le fait maison à l’honneur et revisite les classiques de la cuisine belgo-liégeoise. Toujours avec ce petit twist à même de vous donner le frisson (et la chair de poule ?). Une attention de chaque instant par une équipe chaud patate, qui n’a pas sa langue en poche et qui propose un menu varié pour répondre à toutes les faims, du picorage en bord de comptoir avec les « Biestreye a mâgni » aux grands faims végétariennes avec le « Brakiiiii d’Kermesss Burger »🇧🇪🍗🫠
Intéressé.e ? Faites pas vos poules mouillées, venez tester !